Sinar Mas Agribusiness and Food Kembali Hadir di SIAL InterFOOD 2025! | Smartpluspro

05 November 2025

Sinar Mas Agribusiness and Food Kembali Hadir di SIAL InterFOOD 2025!

Saatnya dapat insight dan inspirasi baru dari dunia baking profesional!

Sinar Mas Agribusiness and Food kembali hadir di event SIAL InterFOOD 2025, yang akan berlangsung pada 12–15 November 2025 di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Hall D – DF019

Tahun ini, booth Sinar Mas Agribusiness and Food hadir dengan konsep yang lebih atraktif dan interaktif, menampilkan baking demo dengan kreasi resep terbaru, showcase produk unggulan baking & cooking, dan beragam inspirasi bisnis bakery yang pastinya sayang untuk dilewatkan. 

Pengunjung bisa kembali menyaksikan baking demo eksklusif setiap harinya bersama para profesional master chef seperti Chef Koko Hidayat dan Chef Kim Garry beserta tim. Tak ketinggalan, Chef Lenny Limiyati juga akan hadir membagikan inspirasi resep kekinian yang cocok untuk tren jualan saat ini. 

Dan yang paling ditunggu, Chef Devina Hermawan, Chef Ambassador FILMA® akan tampil membawakan resep eksklusif hanya di event ini!

Simak jadwal lengkap demo baking dan keseruan booth Sinar Mas Agribusiness and Food di SIAL InterFOOD 2025 berikut ini.

Rundown-acara-Sinar-Mas-di-SIAL-Interfood-2025

Bagi yang belum sempat hadir langsung, jangan khawatir! Seluruh keseruan acara di booth Sinar Mas Agribusiness and Food akan ditayangkan secara live di TikTok @SMARTFoodSolutions.

Catat tanggalnya, ajak teman-temanmu, dan nikmati berbagai promo menarik, hadiah kejutan, serta kesempatan belajar langsung dari para chef profesional! 

Follow media sosial kami di @smartfoodsolutions untuk update terbaru. 

Sampai jumpa di SIAL InterFOOD 2025!

float-smartpluspro Beli Produk
float-smartpluspro